喜讯|安芙兰资本荣获2019年“创响中国”安徽省创新创业大赛十佳投资机构
11月13日至15日,2019年“创响中国”安徽省创新创业大赛全球总决赛在合肥举行,经过激烈的角逐,现场最终决出一等奖项目10个、二等奖项目20个。安芙兰资本荣获“十佳投资机构”
\
本次赛事自2019年5月启动,以合肥、深圳、美国硅谷、以色列特拉维夫四地为中心,横跨海内外,汇聚全球精英进行角逐。大赛共吸引1262个项目报名参赛,其中省内赛区623个,省外赛区286个,海外赛区353个。赛事期间,黑科技、硬科技层出不穷,80余家投资机构深度参与,大赛的影响力和品牌力逐步凸显,已成为安徽省创新创业的一张靓丽名片。
\
赛期间,38个海外项目、60余家投资机构及27家企业代表等共计150余人参加了资本对接会。安芙兰资本始终坚持价值与成长的投资原则,给予创业者的不仅仅是资金上的支持,更有战略资源的引入,顶尖人才的挖掘,以及对企业后续融资的帮助。安芙兰资本在本次大赛无论是项目的挖掘还是资本的对接,都给予了赛事和创新创业团队无私的支持!
\
安芙兰资本专注于初创期和成长期,特别关注移动互联网及生物医药大健康和高技术领域,投资涉及生物新药、精准医疗、航空航天、教育、精细化工等多个领域。管理规模超百亿人民币,已投资近200家优秀企业,并有多家企业在国内成功上市。

安芙兰资本始终坚持价值与成长的投资原则,给予创业者的不仅仅是资金上的支持,更有战略资源的引入,商业模式的提升以及对企业后续融资的帮助。


Copyright 版权所有 © 2013-2018 北京安芙兰投资有限公司