安芙兰资本参加中国建设银行“新金融·建未来”创新马拉松大赛
2019年11月15日下午,由新金融人才产教融合联盟、中国建设银行主办,中国建设银行深圳市分行、建银国际(深圳)有限公司承办的“新金融·建未来”创新马拉松大赛(“创客行”深圳站)于深圳前海深港青年梦工场正式启动。

安芙兰资本作为合作伙伴受邀参加了本次创新马拉松大赛。

\

本次活动主题是“不忘初心、牢记使命”,助推国家“双创”战略,中国建设银行积极履行国有大行担当,整合社会资源和力量,聚焦新金融科技、普惠、共享属性,以创新实践拥抱新金融,服务新时代经济社会发展,输出建设银行创新能力,为怀揣梦想、敢于创业的外部创客提供创梦舞台,助力粤港澳大湾区、深圳先行示范区建设。

\

▼活动现场▲
\

来自中国建设银行产品创新与管理部、公共关系与企业文化部、普惠金融事业部、投资银行部、集团资管部、金融科技部等部门负责人,深圳市地方金融监督管理局、中国人民银行深圳市中心支行、深圳银保监局、前海管理局、深圳市中小企业服务局、共青团深圳市委员会、深圳市工商业联合会、深圳市银行业协会、深圳市互联网金融协会、深圳市金融科技协会、深圳市科技金融促进会等领导嘉宾以及近百家知名创投机构、众创空间、创新组织、企业代表、媒体等逾200人齐聚一堂,共同见证赛事启动。活动现场氛围热烈,创新思潮涌动。

\
授牌仪式

安芙兰资本作为本次创新马拉松大赛的合作伙伴,进行了授牌活动。

\
安芙兰资本(右三)

合作伙伴

\

安芙兰资本作为中国建行的合作伙伴,专注于初创期和成长期,特别关注移动互联网及生物医药大健康和高技术领域,投资涉及生物新药、精准医疗、航空航天、教育、精细化工等多个领域。管理规模超百亿人民币,已投资近200家优秀企业,并有多家企业在国内成功上市。

安芙兰资本始终坚持价值与成长的投资原则,给予创业者的不仅仅是资金上的支持,更有战略资源的引入,商业模式的提升以及对企业后续融资的帮助。


Copyright 版权所有 © 2013-2018 北京安芙兰投资有限公司