666丨安芙兰资本连续六年获评清科“年度中国早期投资机构30强”
2019年12月6日,清科集团、投资界在北京举办第19届中国股权投资年度论坛,大会吸引了众多业界人士参与。本次大会的重磅“清科集团——中国股权投资年度排名”于今晚隆重揭晓。
安芙兰资本荣获清科“2019年中国早期投资机构30强”,这是安芙兰资本连续六年荣获清科“年度中国早期投资机构30强”。
  

获奖详情如下:
 
 
自2001年起,清科集团旗下清科研究中心每年度发布中国股权投资排名榜单,获得业内各界的广泛关注。2019年是榜单连续颁布的第十九年,依托清科大数据平台私募通,再加上公开调研数据,采用专业且客观的排名标准,从管理可投资中国的资本量、融资金额、投资及退出情况等多个维度全面反映真实的市场发展状况和竞争格局。
目前清科年度排名已成为中国创投领域的风向标,是业界权威且客观的排名榜单之一。
 
安芙兰资本很荣幸连续六年荣获清科集团的荣誉,同时也感谢业内同行的认可。
我们主要专注于初创期和成长期,特别关注移动互联网及生物医药大健康和高技术领域,投资涉及生物新药、精准医疗、航空航天、教育、精细化工等多个领域。管理规模超百亿人民币,已投资近300家优秀企业,并有多家企业在国内外成功上市。
安芙兰资本始终坚持价值与成长的投资原则,给予创业者的不仅仅是资金上的支持,更有战略资源的引入,商业模式的提升以及对企业后续融资的帮助。
 

Copyright 版权所有 © 2013-2018 北京安芙兰投资有限公司