资本寒冬大浪淘金,安芙兰资本斩获“2019中国母基金年会”两项大奖
继连续六年获得清科的中国早期投资机构TOP30之后,安芙兰资本再次斩获“中国母基金协会最佳早期投资机构TOP10”及“最受母基金欢迎的创始合伙人TOP100”两项大奖!

2019年12月8日,由中国风投委、中国母基金联盟主办,母基金研究中心协办的“2019中国母基金年会”在北京香格里拉酒店圆满落幕。

作为论坛嘉宾安芙兰资本董事长周伟丽认为:股权投资机构的壁垒和核心在于前的充分分析和判断,投资的充分尽调风控和投后退出时点的判断及赋能服务,投前、投中和投后都是股权投资成功的核心所在。未来我们将一如既往做好投资策略,打磨行业专属利剑;资产优化处理,强化DPI退出,形成长钱护盘生态。这些都是投资机构的壁垒和核心,是真功夫!中国经济发展有着巨大韧性,经济长期向好的态势不会改变。我们将坚持趋势分析、价值投资,赋能发展理念,在经济转型高质量发展中赢得一席之地。

 

在年会的最后,中国母基金联盟2019年度表彰名单重磅发布!


科技部火炬中心主任贾敬敦到场祝贺

 

安芙兰资本此次斩获“中国母基金协会最佳早期投资机构TOP50”及“最受母基金欢迎的创始合伙人TOP100”两项大奖!

迎的创始合伙人TOP100”两项大奖!

 

 
中国母基金协会最佳早期投资机构TOP50
 
 

 





 
 
最受母基金欢迎的创始合伙人TOP100
 
 

 

安芙兰资本成立于2006年,专注于初创期和成长期,特别关注移动互联网及生物医药大健康和高技术领域,投资涉及生物新药、精准医疗、航空航天、教育、精细化工等多个领域。管理规模超百亿人民币,已投资近300家优秀企业,并有多家企业在国内外成功上市。



Copyright 版权所有 © 2013-2018 北京安芙兰投资有限公司