安芙兰资本-安芙兰生态
私募股权基金    丨    兰天使孵化器
        安芙兰私募股权投资基金始设于2006年,十年积累,形成了以北上广深为核心辐射中心城市的投资布局,依托各区域专业的投资管理和增值服务团队,服务于被投企业,助推企业成长。截止目前,共管理30支人民币基金,管理资金总规模超过350亿元人民币。已投资近200家优秀企业,并有数家企业在国内成功上市。

青岛安芙兰高新股权投资基金企业(有限合伙)
青岛安芙兰创业投资企业(有限合伙)
北京安芙兰国泰创业投资有限公司
北京安芙兰国泰天使创业投资有限公司
北京安芙兰股权投资企业(有限合伙)
广州安芙兰创业投资合伙企业(有限合伙)
        兰天使孵化器成立于2014年9月,是由知名天使投资人吴世春、李一男等发起设立的一家综合创业生态体系型的创新型孵化器,致力于聚集创新思想、产品、技术等创业要素和行业资源,打造创业资源、金融资本和科技咨询三大核心平台,建设兰天使创业生态体系,为种子期、初创期的互联网初创企业提供孵化、培训、投资、讲座、路演等多角度全方位孵化服务,助力企业成长。
2015年10月,兰天使完成科技部众创空间备案
2015年8月,兰天使获得北京众创空间认定
2015年6月,兰天使通过认定为中关村高新技术企业
2015年2月,兰天使获得安芙兰资本投资3000万元
2014年8月,兰天使创新创业孵化器有限公司成立
兰天使提供资本对接以及众筹平台的合作为在孵企业进行融资服务,实现在孵企业近200家完成天使轮和A、B轮融资。
每月一次兰天使CEOtraining,为创业者提供创业辅导以及资源对接等服务;
与全国近百家孵化器机构及科技园区签订战略合作协议,利用双方资源优势为各方的在孵企业引进更多的战略合作伙伴及资源;
孵化器在孵企业达到150余家,尚未入孵待考察企业近百家。